Наверх

"Природа сходит с ума": в Пензе проснулись лягушки, распустилась верба и выросли одуванчики

Возрастное ограничение:
В феврале проснулись лягушки / Фото из Инстаграм
Такие заявления горожане делают в Сети

В одной из групп в социальной сети Инстаграм рассказали о необычном для февраля явлении - в городе раньше времени на поверхность вылезли лягушки. 

Фотографии автор поста сопроводил подписью: "Природа сходит с ума". Вероятно, амфибии выползли наружу из-за теплой погоды. 

Однако в комментариях пользователи начали беспокоиться на них, ведь к выходным температура воздуха ночью может упасть до -18 градусов. А такие природные условия могут погубить земноводных. 

Кстати, одна из горожанок написала в комментариях, что уже распустилась верба, а пользователь по имени Анастасия похвасталась одуванчиком во дворе дома. 

Знаете как было дело? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

 

 

Актуально Необычное Новости дня Природа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru