Испуг и не только: чем закончилась встреча супругов из Пензы с агрессивным животным

Испуг и не только: чем закончилась встреча супругов из Пензы с агрессивным животнымХозяйка не смогла удержать собаку / Фото из архива "Pro Город"

Семья не подозревала, кто поджидает их за углом

Прогуливаясь по улице Калинина в Кузнецке, семья с детьми повстречала большую – ростом со взрослого человека – собаку. Животное стало вести себя агрессивно и кидаться на людей. Подробности рассказывает очевидица случившегося:

– Весь удар приняла на себя... – пишет горожанка. – Наверное, сработал инстинкт. Если бы муж на нее не навалился, то неизвестно, чем бы все это закончилось, причем хозяйка была рядом с этой псиной! Я отделалась порванной курткой и небольшими покусами и сильным испугом.

Женщина намерена узнать, где живут хозяева собаки, чтобы они понесли ответственность и просит не заводить больших животных людей, которые не уверены, что смогут держать их под контролем.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости