Наверх

«Умри!»: актрису травят за поцелуй с пензенцем

Возрастное ограничение:
Поцелуй с пензенцем дорого стоил актрисе / Фото: wallpapers4screen.com
В основном оскорбления писали несовершеннолетние

На напарницу звездного участника из Пензы обрушились его фанаты в социальных сетях. Ее приняли за новую избранницу Егора Крида.

Актриса Юлия Александрова, снявшаяся в новом фильме с пензенцем Егором Кридом подверглась нападению в соцсетях. 37-летнюю актрису приняли за новую любовь певца. Видимо на эту мысль всех натолкнули главные роли знаменитостей в комедии "(НЕ)Идеальный мужчина". О том, как ее начали преследовать она рассказала об этом на шоу "Кино в деталях". 

 –Я открываю, а там: «Умри», то, се. Захожу на страницу к одной из написавших, а на меня смотрит котенок с голубыми глазами 11 лет. Я поняла, что у нее любовь и разбито сердце, – рассказывает актриса, добавляя, что в ответ, как могла, попыталась успокоить девочку.

Юлия кроме того сказала, что с таким потоком негатива и оскорблений она столкнулась в первый раз в своей карьере. В основном ей писали несовершеннолетние дети. Юлия попыталась объяснить это тем, что дети, влюбленные в Крида, испытывают расстройство, увидев избранника со взрослой женщиной

Егор Крид Знаменитости Общество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru