Наверх

Фильм "(Не) идеальный мужчина" с пензенцем Кридом стал самым популярным на выходных

Возрастное ограничение:
Фильм с Егором потеснил с первого места комедию "Холоп" / Кадр из фильма
Кинокартина собрала почти 300 миллионов рублей за выходные

После выходных киноновинка "(Не) идеальный мужчина" стала лидером кинопроката. По сборам она обогнала комедию "Холоп" и "Камуфляж и шпионаж".

Фантастическая комедия "(Не) идеальный мужчина" с певцом Егором Кридом родом из Пензы возглавила прокат в выходные. Всего за четыре дня картина  собрала 297,5 миллиона рублей, о чем сообщает портал kinobusiness.com за период с 16 по 19 января.

Фильм режиссёра Марюса Вайсберга вышел в прокат 16 января. Кинокартина рассказывает о девушке Свете, которой не везет в личной жизни. Она работает в фирме по продаже человекоподобных роботов, которые стали обыденной частью жизни и очень сильно похожи на людей. Девушка влюбляется в одного из таких роботов, приняв его программный сбой за проявление личности. Фильм уже успели покритиковать, а некоторые заподозрили его в плагиате

Второе место по кассовым сборам завоевал российский комедийный фильм "Холоп" режиссёра Клима Шипенко. Комедия вышла в прокат 26 декабря и за прошедшие четыре дня собрала 230,6 миллиона рублей. На третьем месте оказался мультфильм "Камуфляж и шпионаж".

 

Кино Культура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru