Наверх

Потерял сознание и умер: стало известно, как именно погиб ученик лицея в Пензе

Возрастное ограничение:
Ученик умер на уроке английского / Фото: лицей 73
Фельдшер пытался, но не смог спасти ребенка

Детский омбудсмен Елена Столярова рассказала подробности о гибели юноши в пензенском лицее. Школьника пытались привести в чувство на уроке.

Уполномоченная по правам детей в Пензенской области Елена Столярова рассказала подробности о гибели ребенка в Пензенском лицее. Напомним, что трагедия произошла на уроке английского языка вчера. 

— Никаких предпосылок для трагедии не было. Мальчик просто сидел на уроке, вдруг ему стало плохо, потерял сознание. Никаких нагрузок, уроков физкультуры перед этим не было. Пришел и директор и фельдшер, его мама, работающая в этом школе. Вызвали "скорую". Но, к сожалению, ребенка не удалось спасти. 

Елена Алексеевна отметила, что мальчик характеризовался положительно учителями. Был единственным ребенком в семье, воспитывался мамой, работавшей в той же школе. 

Причина смерти пока что устанавливается.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети Необычное Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru