Наверх

Перехватило дыхание: пензенцев изумила схватка рыбы с собакой – видео

Возрастное ограничение:
Собака получила "леща" от рыбы / Фото: соцсети
На рыбалке щука дала «леща» собаке

«Вот она какая, ловля на живца» – пишут люди под видеороликом, на котором собака оказывается в проруби после схватки с рыбой. Из проруби пензенские рыбаки недавно выловили большую щуку. Именно она отправляет песика в воду, когда тот обнюхивает и пытается укусить рыбу за хвост.



Быстрый шлепок хвостом – и от неожиданности собака, пятясь задом, оказывается в проруби под изумленные возгласы всей семьи.

– Собаку удалось достать, – пишет Евгений Иванов, отвечая на вопросы обеспокоенных пензенцев.

К счастью, все обошлось, а случай на озере, где произошла cxвaтка собаки и рыбы, еще долго будут вспоминать. Ведь не каждый день увидишь, как щука дает «леща» собаке.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Видео Животные Жизнь в городе Рыбалка
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru