Наверх

Посланник на «Весте»: молодой парень спас автоледи на пензенской дороге

Возрастное ограничение:
Если бы не помощь молодого человека, женщина бы застряла / Фото из архива
Кузнечанка рассказала, о случае произошедшем с ней на автодороге

Жительница Пензенской области рассказала, как ей помог неизвестный парень. Он дал ей своего масла, чтобы она могла поехать вперед.

Галия Бадаева, жительница Кузнецкого района рассказала о своем спасении, которое произошло вечером на дороге. 

– У меня на ходу загорелись знаки внимания: замена масла, инжектор. Потом заглохла машина. Включив аварийку я затормозила, остановившись на обочине. Как всегда, "закон подлости": телефон разрядился и обратиться на тот момент за помощью бы не к кому. Пришлось останавливать проезжавшие мимо машины. Сначала остановился молодой человек на "ВАЗ-2114", но не смог выяснить причину и уехал. Спустя некоторое время, остановился парень на "Весте". Осмотрев машину, он сделал вывод, что уровень масла в "движке" мал, потому что иномарки дают сигналы о возникающих проблемах. У него в машине оказалась новая канистра с автомаслом для замены масла собственной машины.

Он пожертвовал им и залил мне масло. Постоял, понаблюдал за ситуацией, как поведет себя машина, предложил сопроводить меня до города. Но я отказалась. Убедившись, что все нормализовалось, он уехал.

Также Галия призналась, что не узнала как зовут посланника на "Весте", запомнив только номера машины. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авто Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru