Таксист, ставший свидетелем ДТП: «Водитель «Лексуса» спас пешехода ценой собственной жизни»

Таксист, ставший свидетелем ДТП: «Водитель «Лексуса» спас пешехода ценой собственной жизни»из открытых источников

Выживший пассажир «Лексуса» находится в тяжелом состоянии

В Пензе на проспекте Строителей в результате столкновения «Лексуса» и фуры погибли два человека. Таксист, ставший свидетелем ДТП, рассказал подробности инцидента.

Напомним, 14 марта, около 22.30 около остановки «Салон быта» произошла авария. Автомобиль «Лексус» влетел под фуру. В результате столкновения погибли водитель иномарки Арсений Авдонин и пассажир Максим Яшин, сидящий на переднем сиденье. Выживший Александр С. был доставлен в больницу. Таксист, ставший свидетелем аварии, сообщил подробности трагедии.

«Водитель «Лексуса» спас жизнь пешехода, ценой своей. Я ехал по встречной полосе. Неизвестно, то ли пешеход резко шагнул на «зебру», то ли выбежал, и он упал на колени. Водитель «Лексуса» в последний момент успел уйти от удара, после чего произошло столкновение с фурой. Мужчина, который переходил дорогу, был в алкогольном опьянении, но в адекватном состоянии. Когда собрались люди, то он затесался в толпе и исчез».

Что послужило причиной трагедии? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам таксиста, скорость движения «Лексуса» была не более 80 километров в час. Запись с видеорегистратора водитель предоставил сотрудникам ГИБДД. Состояние выжившего пассажира Александра С. остается крайне тяжелым. Медики не дают никаких прогнозов. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости