Наверх

«Падала в обморок»: пензячка рассказала, как люди теряют сознание в очередях к «Горводоканалу»

Возрастное ограничение:
Очереди не уменьшались / фото Гули Любимовой
Горожанка провела в очереди более пяти часов

Ради пяти минут приема пензячка провела в здании "Горводоканала" более пяти часов. За это время многие пензенцы не выдержали.

Наш портал ранее сообщал об огромных очередях в пензенский "Горводоканал". Горожанке Гуле Любимовой пришлось отстоять более пяти часов 21 января, чтобы получить свое время внимания.

— Прием занял у меня пять минут с половиной. А стояла я почти пять с половиной часов! Условия нечеловеческие: нигде не присесть, отдохнуть. Нет оператора, который бы мог подсказать, как правильно выбрать талон. Одной женщине, пенсионерке стало плохо. Она говорила, что падает в обморок. Правда, не знаю, что с ней было дальше — я ушла к оператору.

Также Гуля рассказала, что очередь к моменту ее ухода, около 16.00, не стала меньше. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально ЖКХ Люди говорят
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru