Наверх

Посетители пензенского "Горводоканала" шли получить деньги, а попали в ад

Возрастное ограничение:
Горожане стоят в очередях с утра / фото Вячеслава Колесникова
В офисе собралось не менее сотни человек

С самого утра в Водоканале огромные очереди людей, желающих провести перерасчет. Люди боятся, что не успеют сделать все в один день. 

В редакцию портала progorod58.ru обратилась горожанка Гуля Любимова. Женщина пришла утром в офис "Горводоканала", чтобы произвести перерасчет: в январе пришли квитанции по тарифу, а платить надо было за количество использованных кубометров. Однако очередь оказалась просто огромнейшая!

— Стою тут почти три часа! А продвижения нет! — рассказывает Гуля. — Ужаснулась - человек 300 тут было! Нажала сначала на электронном табло "Заключить  договор". Потом сказали нажать другую клавишу - а передо мной почти 100 человек! Невозможно! Еще неизвестно, управимся ли мы сегодня: офис работает до 18 часов. Может придется прийти завтра. 

 

И не у одной ее такая проблема. Уже многие горожане провели половину дня, пытаясь произвести перерасчет. Большинство - пенсионеры. Стульев, сидений на всех не хватает и многим посетителям тяжело стоять  на месте. 

— Часа два стою. Негде присесть. Очень тяжело стоять, — рассказывает пенсионерка Людмила Золотцева. — А еще отмечу, что нет оператора, который бы помог нам, пенсионерам правильно выбрать талон. Иначе стоишь время просто так. И работают 4 окна из восьми.

 

— Время ожидания - четыре часа! — возмущается Александр Иржаев. — И все мы тут застряли из-за ошибки "Горводоканала", который неверно рассчитал тариф за воду. 

Пресс-секретарь "Горводоканала" Мария Асельдерова сообщила, что ужасного в сегодняшнем столпотворении нет. Такую картину часто наблюдают в дни, когда пензенцам приходят квитанции. 

— В такие дни всегда высокая загруженность. Это обычная картина для офиса. Работали все восемь окон, что не удивительно для такой загруженности. 

Пока что очередь так и стоит. Надеемся, что это был единичный случай, когда в "Горводоканале" собралась такая "толпа". 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru