Наверх

«Боюсь сдавать анализы»: пензячка сообщила о «преисподней» в больнице

Возрастное ограничение:
/ Фото "Pro Город"
Авторская колонка горожанки о непроходимой очереди в поликлинике

В группе "Подслушано в Кузнецке" соцсети "ВКонтакте" опубликовали пост, в котором горожанка выражает свое недовольство очередями в медицинском учреждении. 

- Стою на флюорографию в поликлинику №2. Тут ад - толпа минимум двадцать человек, - пишет женщина. Направляют всех сюда, хотя есть аппараты и в поликлинике №3 и в районной. Но нет. Лучше устраивать такой ужас в одном месте.

По словам горожанки терпение людей заканчивается и они просто на просто уходят не дождавшись своей очереди. 

- При мне около 10 развернулись и ушли. Те, кому нужно пройти сегодня, стоят до последнего. Зачем устраивать искусственный ажиотаж, если в городе есть аппараты? Боюсь идти сдавать анализы. Предупредили, что там тоже преисподняя. Вместо церквей лучше бы больницы строили. 

Стоит отметить, что жители областных центров и коренные пензенцы неоднократно жаловались на гигансткие очереди в медицинские учреждения. 

Читайте также: Пензе нужна кровь

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

Актуально Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru