Наверх

Сюжет фильма "(не)Идеальный мужчина" с пензенцем Кридом — плагиат?

Возрастное ограничение:
В комедии много схожих моментов с корейским сериалом / кадр из фильма
Завязки сюжетов очень похожи

В сети задаются вопросом об оригинальности фильма с Егором Кридом. Некоторые считают, что сюжет почти полностью украден.

Уже не первый день идет показ фильма "(не)Идеальный мужчина" с Егором Кридом. Кинокартину уже успели раскритиковать за многие параметры: скучный сюжет, затянутость, плохая актерская игра. Но вот один из пользователей заподозрил Марюса Вайсберга в плагиате. Сообщается, что сюжет русской комедии схож с корейским сериалом "Идеальный парень". Можете сравнить описания фильмов:

"Идеальный парень", Корея. Вышел в прокат в 2019 году.  

Девушка Да Да разочаровалась в любви. Но неожиданно в ее жизни появляется парень-робот, который показался ей поистине идеальным, у него не было никаких недостатков и остальные девушки могли только мечтать о таком. Однако он оказывается не единственным, кто претендует на девушку. Очень хочет привлечь внимание Да Да и топ звезда Ма Ван Джун, которому очень сильно нравится девушка. Правда в отличии от своего соперника он обладает своими достоинствами и конечно же недостатками, ведь он как никак живой мужчина, который попросту не может быть таким идеальным как робот. Но парень верит, что он уж точно никак не может проиграть роботу и должен любой ценой завоевать свою возлюбленную. Только вот сможет ли хоть кто-то из них завоевать внимание девушки и растопить её ледяное сердце или же Да Да предпочтет ни с одним из них не связываться?

И наш фильм:

"(не)Идеальный мужчина", Россия. Вышел в прокат в 2020 году

Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям... 

То есть фильмы схожи романтической линией. Однако не стоит быть слишком критичными к фильму, потому что Вайсберг мог разрабатывать концепцию комедии не зная о корейском сериале, так похожем на российский аналог с Егором Кридом. 

 

Егор Крид
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru