Наверх

Мать выпавшей из окна в Пензе девочки покинула ее в трехмесячном возрасте – соцсети

Возрастное ограничение:
Все произошло ночью / Фото: пресс-служба пензенского следкома
Отец воспитывал маленькую дочку один

В Пензенской области из окна при загадочных обстоятельствах выпала девочка с отцом. В социальных сетях знающие семью люди рассказывают, что мать оставила семью, когда малышке было всего три месяца.

Напомним: в ночь перед Крещением в селе Засечное под Пензой произошло следующее: местный 30-летний житель выпал из oкнa на пятом этаже вместе со своим ребенком.

В соцсетях сообщили подробности происшествия. А так же историю семьи. 

— Нормальный он отец был и воспитывал нормально дочь, непонятно что с ним случилось вчера, поступок его не понять, мотивация не ясна, семья у него тоже хорошая, он один воспитывал дочь без ее, матери, которая оставила семью в три месяца и уехала, ему в воспитании помогала мама его! — написала знакомая с семьей девушка. 

Обстоятельства неясны до конца. "Pro Город" продолжит следить за развитием событий. Узнайте, что с отцом и девочкой сейчас

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети Женщины Семья Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru