Наверх

ГИБДД: в Пензе ребенок попал под автобус

Возрастное ограничение:
Ребенок оказался под колесами автобуса / Фото: соцсети
Трагедия случилась во время игры на оживленной дороге

Одиннадцатилетний мальчик катался с горки на тюбинге возле дома 27-а на улице 8-го марта. В очередной раз сиганув сверху вниз, он оказался на проезжей части и попал под рейсовый автобус марки «Ford». Об этом сегодня сообщили очевидцы в социальных сетях. Также сообщается, что ребенок жив, ему была оказана медицинская помощь.

– Госавтоинспекция обращается с просьбой вести постоянный контроль за местонахождением своих детей, – комментирует случившееся старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения по Пензе Юлия Филатова. – Важно не допускать нахождения несовершеннолетних вблизи проезжей части, особенно в вечернее время суток без сопровождения взрослых. Кроме того, ежедневно напоминайте детям о правилах поведения на дороге, а также опасностях, с которыми они могут столкнуться в зимний период времени

В ГИБДД проводят проверку инцидента, сотрудники ведомства обращают внимание, что придорожные склоны приспособили для катания и в других районах города.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Безопасность ГИБДД Дети Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru