Наверх

Стопа пополам: пензячке жутко не повезло с работой

Возрастное ограничение:
Нога сломана / Фото: pixabay.com
Лифт в заведении «поймал» горожанку за ногу

Продавец-кассир одного из магазинов в городе Белинский поднималась на грузовом лифте, не предназначенном для перевозки людей с первого на второй этаж. При выходе из него она сломала стопу. Об этом сообщает пресс-служба пензенского следственного комитета.

– Это произошло вечером 14 января, – говорит пресс-секретарь ведомства Татьяна Махницкая. – Организовано проведение доследственной проверки по факту травмирования работника магазина по статье о нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Двадцатишестилетняя пензячка госпитализирована в лечебное учреждение, где сейчас ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Женщины Происшествия Работа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru