В Пензенской области отец совершил насилие над дочкой после ссоры с ней

В Пензенской области отец совершил насилие над дочкой после ссоры с нейДевочка получила удар по лицу и пять тысяч от отца / фото из архива.

За свой душевный порыв мужчина заплатит пять тысяч рублей

В Бековском районе отец жестко избил родную дочь после ссоры. За это суд оштрафовал его на пять тысяч рублей.

В поселке Плодосовхоз Бековского района Пензенской областив семье произошла драка. 4 января 2020 года родные отец и дочь посссорились.Финалом конфликта стало то, что мужчина не сдержался и ударил по лицу дочь и причинил ей физическую боль. Об этом сообщает пресс-служба Бековского районного суда

В результате судебного разбирательства по административному делу судья принял решение, что исправление можно  и без наказания. Также известно, что дочь примирилась с отцом, а сам мужчина раскаялся в содеянном. В итоге он заплатит штраф в размере 5 тысяч рублей.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости