Наверх

«Это бич Пензенской области!» – глас народа

Возрастное ограничение:
Вода дается по расписанию, словно в "Безумном Максе" / Фото: из архива ProГород
Али Забиров обратился с письмом в редакцию

Читатель написал о проблеме задержки воды в Пензе. По его словам в ночь нельзя набирать воду в домах. 

В редакцию нашего портала пришло письмо от жителя области Али Забирова. Мужчина рассказал, что в селе Золотаревка Пензенской области регулярно отключается вода в ночное время суток. Али Бурганович очень недоволен этим и считает проблему "бичом" Пензенской области. 

— Просто необходимо провести анализ подачи воды и все! Нужно узнать: каков статистический уровень скважины, динамический уровень скважины, дебет скважины, ОТС и производительность насосов. Но этим никто не хочет заниматься. Воду подают с воздухом, а это дополнительная нагрузка на водоподогреватели и их ранний выход из строя.

Али Бурганович отметил, что летом в Золотаревке воду отключают с 22.30 до 5.30 часов. Однако это может привести к серьезным последствиям, как, например, при пожаре в селе Старое Демкино, когда из-за отсутствия воды не удалось спасти животных. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Люди говорят Народный контроль Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru