Наверх

Пензенцы требуют «посадить на кол» чиновника после пожара в селе – видео

Возрастное ограничение:
Глава администрации сельсовета Виктор Гнусарев / Фото: starodemkino.shem.pnzreg.ru
На глазах у местных жителей догорал их дом, пока они ждали разрешения на воду от главы администрации

За полыхающим домом жители села Старое Демкино Пензенской области наблюдали, осуждая местную власть. С иронией они говорили о том, как спустя час после звонка местному главе сельсовета Виктору Гнусареву, им дали воду. Правда, к тому времени от здания ничего не осталось.

Единственное, чего не смогли предусмотреть местные власти – появление в социальных сетях видеоролика, обличающего их работу, а точнее ее последствия.

– В двадцать первом веке воду в России включают по расписанию: с 22:00 до 6:00. Интересно, в доме самого чиновника это также работает? – задаются вопросом люди и добавляют: – На кол его посадить!

Пожар произошел накануне вечером. Авторы видеоролика надеются, что на некомпетентность местных властей обратят внимание ее региональные представители. Но и это сгоревший дом уже не вернет…

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Актуально Видео Общество Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru