Наверх

Глас народа: пензенец возмущен отсутствием знаков у большого провала в центре города

Возрастное ограничение:
Яма на Московской / Фото: Александр Сарафанов
Мужчина сетует на работу жилищно-коммунальных служб Пензы

«В центре, на улице Московской образовался провал», – пишет горожанин Александр Сарафанов в группе «Актуальная Пенза». По словам пензенца, у знаменитого пешеходного перехода «стой-иди» появился большой провал. При этом власти города не удосужились поставить там предупреждающие знаки.

– Он образовался еще вчера, – утверждает мужчина. – Сегодня, 15 января, утром никаких ограждений и предупреждающих знаков я не увидел. Позвонил в администрацию, чтобы выяснить, почему. Там меня стали убеждать в обратно – что знаки все это время были на месте. Сейчас их поставили вплотную к яме, видимо, не осознавая, какое давление возникает вокруг нее и что провал вскоре может увеличиться....

Пензенец советует быть осторожнее и смотреть под ноги, даже если вы прогуливаетесь по центру города.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Люди говорят Народный контроль
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru