Наверх

«Разбивали лед в шлангах»: пензенский чиновник, которого хотят «распять», объяснил ситуацию

Возрастное ограничение:
Виктор Гнусарев дал объяснение / Фото: соцсети, сельская администрация
В селе воду постоянно отключают на ночь

Председатель сельсовета Виктор Гнусарев, которого жители обвинили в медленном тушении пожара, объяснил причину долгой ликвидации бедствия. По его словам, авария произошла из-за погодных условий. 

Глава Стародемкинского сельсовета, которого жители села хотели "распять" за отключение воды в селе прокомментировал пожар, случившийся в селе в ночь с 13 на 14 января. Напомним, что по словам жителей в селе ночью не было воды, из-за чего не удалось оперативно затушить возгорание. Журналист портала progorod58.ru связался с Виктором Гнусаревым, который объяснил ситуацию так:

— Вода отключается с 22.00 до 4.00, да. Потому что требуется наполнять коптаж с водой: в нем вода на все нужды села. Что касается пожара, то вода в шлангах замерзла и пока лед удалось разбить, чтобы вода пошла, прошло время. А что касается вопроса о "включении-выключении", то коптаж не был заполнен доверху. Именно потому вода быстро кончилась. 

Напомним, что в огне сгорел сарай с животными в селе Старое Демкино Шемышейского района. Жители винят в последствиях пожара чиновников, которые отключают воду на ночь. Видео с пожара смотрите на сайте

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Безопасность ЖКХ Общество Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru