Наверх

Будет проверка: прокуратура заинтересовалась пензенским селом, где заживо сгорели животные

Возрастное ограничение:
Из-за отключения воды от сарая остались уголья / скриншот
МЧС сообщает о пострадавших в огне животных

В селе, где не хватило воды на тушение пожара, прокуратура устроит проверку. В огне сгорели несколько птиц и беременные козы.

Пресс-служба МЧС сообщает официальную информацию о пожаре в селе Старое Демкино Пензенской области. По данным ведомства, в горевшем срубовом сарае погибли пять коз, тридцать гусей и десять кур. Среди людей пострадавших не было. 

Сообщается, что возгорание произошло утром 14 января в 5.30. Для ликвидации привлекались пять человек и три единицы техники. 

Также, как сообщили порталу progorod58.ru в пресс-службе прокуратуры Пензенской области, будет проведена проверка по факту соблюдения нормативов оказания услуг служб ЖКХ в данном селе. Ее проведением займется Шемышейская районная прокуратура. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Животные Пожар Прокуратура Смерть
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru