Наверх

Спасатели рассказали подробности смертельного ДТП с тремя пострадавшими

Возрастное ограничение:
Пострадавших вынимали из машины / Фото: пресс-служба пожарно-спасательного центра Пензы
Авария произошла ночью

В районе села Васильевка Пензенской области случилась трагедия: две легковых машины, чешская иномарка «Skoda» и отечественный «ВАЗ-2112», сошлись в лобовом столкновении. Спасатели вытащили пострадавших из покореженных машин. Как сообщает пресс-служба пожарно-спасательного центра Пензы, один из участников аварии не выжил. Еще двое были доставлены в больницу.

Напомним, жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось два дня назад на трассе Р158.

«Было лобовое столкновение, человек погиб, еще одного увезли на «скорой» в тяжелом состоянии, – писал в группе вк «Pro Город» Дмитрий Садовников. – Авария произошла на трассе Саратов-Нижний Новгород. От машин осталась только груда искореженного металла».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авария Дороги ДТП Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru