Наверх

Глас народа: «Куда уходят деньги профсоюзов Пензенской области?»

Возрастное ограничение:
Коррупция процветает на всех уровнях социальной пирамиды / Фото из архива "Pro Город"
Горожанин недоумевает

Житель города Кузнецк был возмущен тем, какие подарки достаются детям на Новый Год в местной школе. Мужчина раскрыл схему сбора средств для профкома.

– Жена работает в школе города Кузнецка, каждый месяц из зарплаты идут отчисления в размере двух процентов для нужд профкома, – пишет горожанин. – В целом, небольшая сумма, но за год набегает не менее двух тысяч рублей – с каждого учителя, который работает в школе. Возникает вопрос: куда все средства потом деваются, и почему нельзя раз в год сделать хороший детям подарок на Новый год? Многие скажут: «хоть что-то...» Но почему директору школы дарят дорогие подарки за счёт учителей на каждый праздник, а детям нельзя раз год подарить хороших конфет?

Горожанин сделал вывод, обратившись к читателям сообщества вк «Подслушано в Кузнецке»: «Люди, запомните: мы живем, как при Царе, мы в данный момент рабы, а они – богачи, которым все можно».

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

Голос пензенца Деньги Коррупция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru