Наверх

Пензенцы веселятся у Монумента воинской славы – хорошо или плохо?

Возрастное ограничение:
Дети катаются у Монумента в Пензе / Фото: соцсети
Горожане выразили свое мнение

Чиновники считают, что поведение некоторых пензенцев должно вызывать осуждение со стороны общественности. Так, в Пензе наиболее популярна у детей ледяная горка, которая находится на склоне возле Монумента воинской и трудовой славы.

Представители власти полагают, что такое веселье ничто иное, как проявление неуважения к памяти погибших во время Великой Отечественной войны солдат. Однако сами горожане ничего подобного в своих действиях не находят.

– Правильно кто-то сказал, что Деды воевали за то, что бы дети вот так вот беззаботно могли с горки кататься, – пишет один пользователей Сети, мнение которого поддержало большинство других юзеров.

– Эту горку уже лет 10 закрывают, – говорит пензенец Александр Литвиненко. – Я еще малым катался на ней: тоже хотели закрыть в то время.

Как бы там ни было, горка до сих пор функционирует, и веселье продолжается.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru