Наверх

Новогоднее празднование в пензенском центре занятости кончилось убийством

Возрастное ограничение:
Драка произошла на Новый год / фото из архива
Все происходило на корпоративной вечеринке

Не только радость и веселье пришло с новым годом: в Пензе произошло новогоднее убийство. Это было на корпоративной вечеринке.

Следователи работают над выяснением обстоятельств драки в центре занятости населения Пензы. Она произошла между коллегами в преддверии Нового года, по некоторым данным на новогодней корпоративной вечеринке, в результате чего один из сотрудников скончался. 

По данным следствия, вечером 27 декабря 2019 года в центре занятости населения города Пензы между двумя работниками возник конфликт, который перерос в драку. 37-летний мужчина нанес коллеге не менее двух ударов рукой по лицу, причинив тупую травму головы, осложнившуюся развитием аспирации крови. Потерпевший 57-летний мужчина скончался на месте происшествия, — сообщают в пресс-службе СУ СК.

По факту насильственной смерти 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Второй участник драки задержан. Пока что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru