Друзья студента, умершего в Колышлее, рассказывают о драке перед смертью

Друзья студента, умершего в Колышлее, рассказывают о драке перед смертьюиз открытых источников

Денис был еще жив, когда друзья привезли его в больницу

В Колышлее погиб 19-летний студент ПензГТУ. Друзья рассказали, как все произошло. 

17 октября в Колышлее скончался 19-летний Денис Еремин. Друзья считают, что это убийство, а полиция не видит криминала. Лучший друг погибшего, Алексей Мартынов, рассказал, как молодой человек умирал у него на глазах:

«Вечером, 17 октября, мы с друзьями, отдыхали в сауне. Посидели не так уж и долго, после чего направились по домам.  Когда проходили мимо магазина «Красное и Белое» заметили стоящую рядом с ним компанию из восьми человек.  Это оказались наши знакомые, с которыми мы особо не общались. Мы поздоровались. Слово за слово, они начали агрессивно себя вести. Один из них толкнул Дениса,  мы тут же за него вступились. Началась потасовка. Мы увидели, что Денис начал задыхаться. Сразу стали оказывать ему помощь. Позвонили в "Скорую". Врачи сказали, что будут через 20 минут.

По словам Алексея, он побежал ловить попутку, так как времени ждать не было.

"Хватило пары минут, водитель остановившейся машины сразу согласился помочь нам. Мы положили Дениса на заднее сидение лицом вниз, чтобы отходила рвота. Привезли его еще живым. В панике искали помощи врачей, объясняли, что произошло. Они ответили, что допьют чай и займутся больным. Говорили нам взять кушетку и положить его на спину, но мы этого не сделали, ведь его тошнило. Потом отвезли в приемное отделение, где передали его уже врачам. Нас попросили выйти. Через 2-3 минуты, вышла медсестра и сказала, что Денис мертв".

Один из близких друзей Дениса, Олег Никитин, который также присутствовал при этом, подтвердил, что другу стало плохо именно после толчка в грудь:

«Денис и парень из той компании разговаривали на повышенных тонах.  Я просил их успокоиться, и этот парень ответил мне толчком в плечо. После чего он продолжил общение с Денисом и уже его толкнул в грудь».

Сталкивались ли вы с долгим ожидание службы скорой помощи? Ответы оставляйте в комментариях.

 

 

«Денис никогда бы не дал себя в обиду, но разборку он тоже бы первый не начал. Видимо ему и правда стало слишком плохо, что друзьям пришлось вступиться.»

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости