Наверх

Пензенец ударил ножом своего собеседника в живот

Возрастное ограничение:
Кровь на асфальте / Фото из архива "Pro Город"
Полиция установила личность нападавшего

Горожанин во время разговора «на повышенных тонах» возле бара на проспекте Строителей ударил своего 28-летнего собеседника в живот ножом. Пострадавшего доставили в больницу, откуда врачи сообщили в полицию о случившемся.

– В ночное время в ходе конфликта потерпевшего ударил ножом в область живота 32-летний пензенец, привлекавшийся к уголовной ответственности, – уточняют в  пресс-службе УМВД по Пензенской области. – Оперативники его задержали.

возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За удар ножом нападавшему грозит 10 лет тюрьмы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Драка Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru