Наверх

В жуткой аварии под Пензой погиб 21-летний хоккеист из «Южного Урала»

Возрастное ограничение:
Погибший парень / Фото из архива клуба «Южного Урала»
Об этом сообщили на официальном сайте клуба

Вчера после столкновения корейской иномарки «Kia» и отечественной «Газели» погибли двое. Личность одной из жертв трагедии – сгоревшей в маршрутке женщины – до сих пор не установлена. Как стало известно из пресс-службы орского клуба «Южный Урал», вторым погибшим оказался хоккеист Артем Карпенко.

21-летний парень находился за рулем «Kia» в момент столкновения. От полученных во время аварии травм, он скончался на месте. Напомним, трагедия произошла утром, в 9:35, на 647-м километре федеральной трассы М-5 «Урал». Пензенцы до сих пор пребывают в шоке и волнуются о судьбе неизвестной женщины, ехавшей в тот день в «Газели».

Редакция «Pro Город» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего Артема Карпенко.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария Дороги Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru