Наверх

Вопросы без ответов: пензенцы строят предположения, кто сгорел в маршрутке под Пензой

Возрастное ограничение:
Сгоревшая маршрутка / Фото из архива регионального ГИБДД
Жители города боятся, что погибшая женщина может оказаться родственницей одному из них

Утром произошла авария на федеральной трассе М-5 «Урал». Около 9:35 там столкнулись корейская иномарка «Kia» и отечественная «Газель», перевозившая пассажиров.

52-летний водитель маршрутки был доставлен в больницу с множественными травмами, 21-летний владелец легковушки погиб на месте. Стало также известно, что в смертельном ДТП погибла пассажирка «Газели», ее личность до сих пор не установлена. Многие жители Пензы охвачены паникой – они переживают, что это могла быть их родственница.

– Когда уже станет известно, кто там погиб?! – вопрошает Лилия Макеева. – Не мучайте людей, ради бога! Не у всех есть постоянная связь с родными. Там могла быть и моя мать, и моя сестра! Пожалуйста, сообщите, как только станет известно.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 
 

Авария Люди говорят Трагедия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru