Предупредите детей! В Пензу под видом сладостей от Деда Мороза возвращаются снюсы

Предупредите детей! В Пензу под видом сладостей от Деда Мороза возвращаются снюсыВот так выглядит новая версия снюсов / фото читателя

Горожанин Анатолий Здравица рассказал об опасности для подрастающих детей

Не успела вредная бестабачная смесь исчезнуть с прилавков, как появилась новая опасность. Снюс вернулся в новом, блестящем виде.

В редакцию портала progorod58.ru обратился постоянный читатель, отец ребенка-подростка Анатолий Здравица. Пензенец рассказал об опасности для маленьких детей. На днях ему в один из мессенджеров пришло сообщение следующего характера:

— Ужас, — рассказал Анатолий Сергеевич. — Только недавно "побороли" снюсы, а они приняли новую форму. Причем прикрываются добром, можно сказать святым для ребенка - Дедом Морозом! Надо провести беседы, работу с детьми, чтобы они не брали эту гадость. Предупрежден - значит вооружен. Надеюсь, что никто не поведется на такое, несмотря на кажущуюся безопасность в виде Деда Мороза, как гаранта новогоднего счастья. Хотя, мне кажется, производители пойдут на все, что угодно, лишь бы только получить прибыль. И нам остается только противостоять этому в нашем сложном мире. 

Пока что информации из официальных источников про конфеты с неприятным сюрпризом не было. 

Напомним, что несколько дней назад пензенский минсельхоз начал борьбу со снюсами, которые стали реальной проблемой для молодого поколения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости