В Пензе лжесвидетель окажется на скамье подсудимых

В Пензе лжесвидетель окажется на скамье подсудимыхВ версию о самоубийстве никто не поверил / Фото из архива "Pro Город"

Присяжные не поверили словам мужчины

Жительница Пензы в ходе застолья напала на своего 45-летнего сожителя в квартире на улице Краснова и несколько раз ударила его ножом в грудь. Вскоре после произошедшего женщина написала явку с повинной, а еще спустя некоторое время от своих слов отказалась. Но на этом странности не закончились.

Как сообщает пресс-служба регионального следкома, к делу подключился 27-летний племянник обвиняемой, который находился в момент конфликта рядом с ней. Он стал утверждать, что сожитель тети покончил жизнь самоубийством. Однако проведенные следователями экспертизы доказали обратное. В итоге суд приговорил женщину к 6 годам тюремного заключения.

Показания племянника судом признаны ложными в отношении него заведено уголовное дело по статье «заведомо ложные показания свидетеля».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости