Наверх

36-летняя пензячка забила пакетом ревнивого ухажера старше ее на 19 лет

Возрастное ограничение:
Мужчину били пакетом / Фото из архива "Pro Город"
По словам женщины, он пытался ее задушить

Пакетом с вещами 36-летняя жительница Кузнецка забила своего 55-летнего ухажера. Трагедия случилась этим летом, когда к гостья пришла к подвыпившему мужчине. Они стали выяснять отношения и, как утверждает женщина, хозяин квартиры набросился на нее, чтобы задушить из-за ревности.

Как сообщает пресс-служба пензенского следственного комитета, женщина схватила пакет с вещами и стала отбиваться, в результате чего потерпевший получил несколько весомых ударов по голове. После конфликта кузнечанка отправилась восвояси.

– Соседи, слышавшие ночью шум из квартиры потерпевшего, наутро обнаружили его без сознания и вызвали скорую медицинскую помощь, – рассказывает старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая. – К моменту прибытия медицинских работников мужчина скончался.

Обвиняемая в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства находилась под домашним арестом. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Отношения Следственный комитет
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru