«У кого-то проблемы с самооценкой»: пензенцы были поражены огромным половым органом

«У кого-то проблемы с самооценкой»: пензенцы были поражены огромным половым органомПензенцы были поражены увиденным / Фото: pixabay.com

Своеобразным творчеством «порадовали» жителей квартир неизвестные

Жители областного центра вытоптали на снегу изображение, издали напоминающее некоторым половой орган мужчины. Один из горожан поделился снимком данного произведения в Сети. У неизвестного «ху.дожника» нашлись как сторонники, так и критики.

– Концептуально, – написал один из подписчиков группы вк Пенза live. – Здесь, я думаю, максимум эвристического и деструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического. Тут и не надо понимать. Постмодернизм – это ум и настроение, гиперрефлексия, возникшая в условиях религиозного и философского вакуума. Это же ясно как день.

Однако мнение других горожан оказалось диаметрально противоположным.

– Хороший показатель отсутствия культуры и нравственности, – говорит пензенец Андрей Калашников. –Причем, судя по комментариям, да и в обществе, это хорошо не только у автора данного «художества».

Сделавших это горожан назвали озорниками, предположив, что у некоторых из них могут быть проблемы с самооценкой. Между тем, авторы следов предпочли себя не раскрывать.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости