Худшее, что я видела: в Пензенской области раскритиковали рекламу с секс-подтекстом

Худшее, что я видела: в Пензенской области раскритиковали рекламу с секс-подтекстомПодпись спровоцировала обсуждения / фото из pixabay

"Боги маркетинга" продавали елки и сосны

Жители Кузнецка Пензенской области не оценили рекламу елок. Эротический маркетинговый ход не привлек покупателей.

В группе "Подслушано в Кузнецке" соцсети "ВКонтакте" появился пост, спровоцировавший горожан на активное обсуждение. Аноним разместил фото рекламы продажи елок. Листовку украшала кокетливая девушка с провокационной подписью "Хочешь сосну и ель?", что придавало рекламе двойное значение. Разместивший фото аноним спросил у жителей города мнение о таком смелом "маркетинговом" ходе.

Большинство жителей его не оценило. "Худшее, что я видела в жизни", подписала горожанка Елена. "С такой рекламой елки расхватают как горячие пирожки", подписала Гузель, очевидно сыронизировав. "Боги маркетинга" - подписала Наталья. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости