Деликатничать не стоит: Омбудсвумен Анна Кузнецова высказалась о снюсах

Деликатничать не стоит: Омбудсвумен Анна Кузнецова высказалась о снюсахИз арива издания

Борьбу с изделиями поддержали на самом высоком уровне

Уполномоченная по правам детей прокомментировала ситуацию со снюсами. Она попросила ужесточить контроль  за продажей смеси. 

Проблема снюсов и их распространения актуальна во всей России. Актуальную тему на днях прокомментировала уроженка города Кузнецка Пензенской области Анна Кузнецова. Она настояла на жесткой борьбе с запрещенным веществом.  

— Сегодня в регионах по-разному решается вопрос борьбы с этой отравой. Деликатничать в этом вопросе не стоит, я считаю. В Белгороде ввели запрет, ещё ряд регионов также приняли подобные решения. Но это не исключает работу на федеральном уровне по изменению законодательства и работу по профилактике ЗОЖ в целом, - написала Анна Кузнецова на странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее губернатор Пензенской области высказался о вреде снюсов и постановил запретить его продажу. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости