Пензенцы отводят детей в садик рискуя жизнями

Пензенцы отводят детей в садик рискуя жизнямиТакая "заставленность" пешеходной части машинами обыденность/ фото из соцсетей

Горожанка посетовала о проблеме в соцсетях

На городских улицах дороги заставлены автомобилями, что пройти не является возможным. Путь к одному из детских садов является опасным для родителей. 

Жители Пензы страдают от неправильной парковки на улицах, по которым ежедневно ходят люди. Об одном из такх случаев в сети рассказала горожанка. В своем послании она рассказала о проблеме, актуальной для родителей, отводящих детей в садик №88.  Весь тротуар, по словам девушки, заставлен автомобилями, из-за чего абсолютно невозможно пройти с ребенком

— С одной стороны я понимаю людей, которым нужно ехать на работу, а места для парковки нет. С другой стороны мамы с детьми подвергаются опасности идя по проезжей части, особенно в гололед, — пишет автор.

Из-за этого люди не могут спокойно пройти в детский сад с детьми, так как путь идет по проезжей части. А из-за "загруженности" возникает проблема на дороге: по ней продолжают ехать остальные машины. Из-за чего родителям с детьми приходится уворачиваться от проезжающих автомобилей. Без преувеличения можно сказать, что они рискуют жизнью своей и своего ребенка. 

Решение горожанка предлагает в виде металлических оград на тротуарах у садика №88, со стороны лицея №2 и установке "Стоянка запрещена".

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости