Молодые пензенцы рискуют жизнью и гоняют на санках, привязанных к авто

Молодые пензенцы рискуют жизнью и гоняют на санках, привязанных к автоСкриншот с видео

В таких развлечениях участвуют только парни

В социальных сетях появилось видео, на котором молодой человек едет на санках, прикрепленных к машине. Тех, кто просмотрел это видео, поразил поступок парня.

6 декабря пензенец Иван Романов выложил в Сеть видео, на котором его друг едет на санках, прикрепленных к машине на трос. Все это происходит на парковке у торгового центра «Коллаж».Видео разошлось по популярным группам нашего города, и вызвало бурную реакцию среди пензенцев.

Редакция портала рrogorod58.ru решила выяснить, для чего молодые пензенцы этим занимаются.

Видео снимал Иван Романов из заднего окна машины. Парень рассказал, как проходят такого рода мероприятия у него и его друзей.

««Для того, чтобы покататься, берем три машины. Приходим на место по 10 или 15 человек. Девченок не берем, собираемся только мужским коллективом. Парни ужасно боятся, но именно за этим мы туда и приезжаем: преодолеть свой страх и получить максимум эмоций. К счастью, травм ни у кого никогда не было, только легкие синяки».

Что самое экстремальное вы делали в своей жизни? Оставляйте комментарий под новостью

Как ни странно, полицейские и сотрудники ДПС никогда не подходили к ребятам. Поэтому Иван говорит, что они с друзьями планируют так развлекаться всю зиму.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости