В Пензенской области воришка обнес машину и оставил неприятный сюрприз

В Пензенской области воришка обнес машину и оставил неприятный сюрпризНичего из машины не пропало / фото "Подслушано в Кузнецке"

С помощью него предложили вычислить злоумышленника

В городе Сердобске неизвестный ограбил автомобиль. И оставил внутри продукты, видимо, хозяину.

С автовладельцем из города Сердобска Пензенской области произошел неприятный случай. Вего личный автомобиль залез неизвестный человек, видимо с целью ограбить, и устроил там переполох. Но поживиться в авто было нечем.

— И смех и грех. Сегодня ночью ко мне залезли в машину. Все перешишили, раскидали. Но увы, как оказалось, воровать там нечего. Ну или толку не хватило, — с юмором все описал "пострадавший". 

Однако это было не единственным изменением в салоне. Неудачливый вор оставил на пассажирском сидении пакет с сосисками. Видимо, обронил при скором бегстве. Один из подписчиков порекомендовал по сосискам определить вора: просмотреть название магазина и время покупки, а затем по камерам установить потенциального вора. 

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости