В Пензе появится вегетарианская колбаса (видео)

В основу продуктов входит пшеничный белок

Недавно стало известно, что в скором времени в Пензе будет продаваться вегетарианская колбаса, сосиски и паштеты.


По словам дистрибьютеров товара, в основу этих продуктов будет входить только пшеничный белок, и никакой сои. Цены от аналогичного товара, только сделанного на основе натурального мяса, сильно отличаться не будут.

- Поверьте мне, по вкусу наши продукты традиционным уступать не будут, - обещает Ольга Смышляева, один из дистрибьютеров вегетарианской продукции в нашем городе. - Плюс к этому, не стоит забывать, что продукты, не содержащие мясо, намного лучше усваиваются и не засоряют человеческий организм. Рекомендую всем!

Ольга также сказала, что первая партия товара поступит очень скоро. Ей осталось решить только незначительные проблемы.

Наша справка.          

 Не стоит путать соевый белок и пшеничный. Если говорить образами, то соевых белок имеет структуру хлопьев, а пшеничный – словно сплетающиеся ниточки. Как видите, совершенно разные «материалы» и продукт на основе каждого из них будет сильно отличаться.

 

Смотрите также

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости