Трое детей пострадали от угарного газа, пока мать уехала в Пензенскую область

Трое детей пострадали от угарного газа, пока мать уехала в Пензенскую областьВсех ребят госпитализировали в больницу / фото из архива

Детей отправили в больницу.

Жительница Каменки оставила детей одних в квартире. Как сообщили в социальных сетях, молодая мама подалась в деревню.

Пост о нерадивой матери был опубликован в группе "Подслушано Каменка". По словам анонима, жительница города уехала в деревню Блиновка на увеселительное мероприятие. В то время трое детишек, младшему из которых четыре месяца, остались дома. 

— У маленького ребенка воспаление, ручки синюшные в доме шел угарный газ, дети доставлены в больницу, — пишет аноним, сопровождая дальнейший пост гневной филиппикой. 

На данный момент нельзя проверить достоверность данных, описанных в посте. Однако подписчики, оказываются, знают данную семью. И, если судить по их словам, она не является эталоном и примером семейной жизни для остальных горожан. 

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Популярное

Последние новости