Наверх

Появилось видео с места жестокого убийства хаски в Пензе (18+)

Возрастное ограничение: 18+
Перевернутая будка и убитая собака / Фото: Вероника специально для "Pro Город"
Слабонервным лучше не смотреть данный видеоролик

Появилось видео с места происшествия, где неизвестные хладнокровно убили хаски. Как считает куратор зоодвижения «Сердце чистейшей породы» Вероника, произошло именно убийство. Сейчас данная версия ждет подтверждения со стороны ветеринаров.

– Сокуратор сообщил мне, что обнаружил Хахаску (кличка животного) в луже собственной крови, – рассказывает девушка. – Версия, что ошейник перетер горло, оказалась несостоятельной – порезы были также на подмышках и задних лапах, сам ошейник был чист. Кроме того, собака, которая содержалась на цепи, лежала в двадцати метрах от перевернутой будки, а ошейник был надрезан и разорван. Версия, что это сделали собаки, которые находились рядом с Хахаской, тоже маловероятна – на них нет никаких следов крови.
Кроме того, она жила там полгода. Несколько раз сбегала и возвращалась, с местными собаками дружила и вообще была неагрессивной. Если бы это сделали другие псы – все было очевидно...

После осмотра приехавший на место ветеринар сказал, что у собаки все же имеются рваные раны. По предварительному заключению, на нее могли натравить более крупного пса или же это сделали дикие хищники, например, волки. Версия о том, что это сделал человек пока тоже остается в силе. Возможно, что бедное животное рвали уже после смерти. Точное заключение будет готово через несколько дней.

Животные Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru