Подросток, сбивший отца под Пензой, дал показания

Подросток, сбивший отца под Пензой, дал показанияСотрудники ДПС допросили юношу/ архив издания

Молодой человек сбил отца на семейной иномарке

Житель села Вазерки сбил своего отца на дороге возле дома. Спустя четыре часа он дал показания сотрудникам ГИБДД.

Трагедией кончилась поездка юноши на отцовском авто. 17-летний парень, уже не в первый раз садившийся за руль старого BMW, сбил своего отца на дороге недалеко от дома. Об это рассказал их сосед Артем. 

— Парень уже не раз катался на машине отца. И вот сбил его, недалеко от дома и спрятался. Потом, около 21 часу в дом пришли сотрудники ГИБДД и начала спрашивать , собирать показания. Он не выдержал и признался. И все это произошло в день рождения бабушки, - рассказал Артем.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД, предварительно установлено, что 17-летний юноша за рулем BMW-520I, допустил наезд на 46-летнего мужчину-пешехода. В результате происшествия пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. По данному факту проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости