Наверх

Пензенский бизнесмен скрыл от налоговой 11 миллионов

Возрастное ограничение:
Предприниматель пострадал за любовь к махинациям./ фото из архива
В отношении его возбуждено уголовное дело

В отношении пензенского руководителя строительной фирмы возбудили уголовное дело. С него пытались собрать 15  миллионов рублей.

Директор пензенского ООО (общества с ограниченной ответственностью), занимающегося строительством организовал расход средств, минуя расчетный счет и кассу предприятия, то есть нелегально. Пресс-служба СУ СКР по Пензенской области сообщает, что таким путем сокрыл не менее 11 миллионов рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам. Эта сумма является особо крупным размером.

Однако, у организации имелись недоимки по уплате налогов и страховых взносов. Общая сумма сотавила более 15 миллионов рублей. 

Возбуждено уголовное дело, сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного налогового преступления.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Взятки
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru