Наверх

Иностранец из ближнего зарубежья попался на взятке в Пензе

Возрастное ограничение:
Сотрудник от взятки отказался / Фото: региональное УМВД
Настойчивому мужчине грозит реальный срок

Нарушив правила дорожного движения, гость из Таджикистана стал предлагать сотруднику ДПС взятку. Инспектор предупредил нарушителя о том, что своими действиями он нарушает закон, и они могут повлечь уголовную ответственность. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

– Гражданин продолжил предлагать деньги и вложил семь купюр в свою медицинскую книжку, которую оставил возле рычага стояночного тормоза служебной машины, – уточняют в ведомстве. – После он был задержан сотрудниками полиции, которые сообщили о произошедшем в дежурную часть по городу Пензе.

Напомним, инцидент произошел в июне этого года – тогда-то иностранец и пересек двойную сплошную линию разметки при выполнении поворота налево, а после попытался «договориться» с инспектором. За попытку взяточничества ему теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Взятки Дороги Новости дня Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru