Наверх

Напротив здания правительства Пензенской области второй день хлещет вода

Возрастное ограничение:
Вода не останавливается вторые сутки/ скриншот соцсети
Видео с коммунальной аварией прислал читатель

Коммунальная авария произошла в самом центре города. Однако Горводоканал только предпринял меры к устранению.

В самом центре города, прямо напротив так называемого "желтого дома" уже второй день подряд не останавливается поток воды. Сначала о прорыве сообщили еще 4 декабря, но работы не начались. Видео с последствиями прислал в редакцию читатель Роман Калашников:

— Все на ролике видно, вода бьет по проезжей части, крайняя правая полоса движения по направлению к центральному рынку. Напротив ТЦ "Пассаж", второй день точно наблюдаю эту картину: жалкое деревянное ограждение в единичном количестве и ленточка. Само ограждение сбили, так что машины проезжают прямо под этим местом. Возможно повторение трагедии на Аустрина, — отметил молодой человек. 

Напомним, что ранее наш портал сообщал, что работы на данном участке начнутся с 5 декабря. Об этом сообщала пресс-служба Горводоканала.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru