Наверх

В Терновке "КаМАЗ" сбил насмерть женщину - читательница

Возрастное ограничение:
Личность погибшей не установлена/фото соцсети
Пенсионерку сбили на пешеходном переходе

Крупногабаритный автомобиль сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Личность погибшей не установлена.

Утром 4 декабря на улице Петровской произошла авария с летальным исходом. Около восьми часов на пешеходном переходе большегруз сбил женщину пожилого возраста. От сильного удара пешеходка скончалась на месте. Об этом рассказала постоянная читательница Татьяна Боброва.

— Ехала на работу, видела место ДТП. Погибшую насмерть сбил "КаМАЗ". Видела тело, его уже накрыли тканью, — сообщила девушка.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Пензенской области, на место уже выехал сотрудники, который займется установлением всех обстоятельств происшествий. На данный момент личность погибшей не известна.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru