Может так оставить? На Кирова третий день подряд бьет холодная вода

Может так оставить? На Кирова третий день подряд бьет холодная водаВода не прекращает лить третий день/скриншот видео

Ступени спуска с горы уже покрылись ледяной коркой

В городе третьи сутки бьет вода в центре города. Но проблема уже на контроле у Горводоканала. 

В центре города, возле одного из главных объектов Пензы — памятника Первопоселенцу — уже три дня бьет настоящий фонтан, который заливает лестничный спуск в жилой сектор. Учитывая что сейчас зима, вода замерзает и покрывает ступенеи льдом, по которому сложно ходить. 

На третий день с момента аварии пензенец снял видео с подробным путешествием по скользкой лестнице. Комментируя свой спуск он предложил не устранять аварию — смотрится же красиво. 

В пресс-службе пензенского Горводоканала изданию ответили, что авария на Кирова была устранена в ночь с 4 на 5 декабря. Для решения коммунальной проблемы не потребовалось отключения воды. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости