Наверх

Подъем к памятнику первопоселенцу станет ледяной горкой - горожанин

Возрастное ограничение:
Вода залила спуск/ фото Анатолия Здравницы
Анатолий Здравница прислал несколько фото последствий аварии

В центре города вода залила подъем к памятнику. Если вдарят морозы, то ходить по ней станет скользко. 

Коммунальные аварии плавно продолжаются и в декабре. Так горожанин Анатолий Здравница прислал в редакцию фото с места прорыва:

— Река по всей улице! Наверху около остановки, где памятник Первопоселенцу, прямо рядом с канализационным люком хлещет вода. Она течёт по всей лестнице, во двор мужского монастыря и по улице. Людям пришлось лезть по крутому склону. Хоть бы мороз резко не ударил, а то лестница превратится в ледяную горку! — сообщает Анатолий Сергеевич. 

Постоянный читатель также отметил, что не знает причины затопления. Он предположил, что заполнился коллектор или произошел прорыв трубы. 

Напомним, что ранее подобные аварии происходили на Кураева, Революционной и ряде других адресов. 

Увидели что-то удивительное? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авто Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru