Наверх

Стая собак терроризирует пензенское село - видео

Возрастное ограничение:
Стаи собак бегают по улицам/скриншот видео
Аноним попросил на Новый год истребить животных

В селе Воскресеновка местный житель успел запечатлеть огромную свору собак. Сельчанин попросил привлечь внимание к проблеме.

Тема бездомных животных в Пензенской области по прежнему актуальна. Очередная стая, несущая опасность для обычных жителей, попала в объектив жителя села.

— Куда смотрит администрация? В том году столько раз ходили говорили о стаях бродячих собак, в этом году тоже самое. В ответ- заявка отправлена, ждем! По улице дети ходят! Такая стая разорвет даже взрослого! — сетует анонимный автор. 

Также пожаловавшийся обратился к сельской администрации с просьбой о подарке к Новому году в виде истребления всех бродячих собак. Также он сообщил, что роликом и постом хочет привлечь внимание к проблеме. 

Ранее наш портал уже сообщал о проблеме с бездомными собаками. Тк например в феврале этого года в селе Бессоновка неизвестный расстреливал собак, а также о четвероногих, душивших домашних животных. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru