Наверх

Фрукт вместо ботокса: чтобы купить «вечную молодость», пензячки стоят в очередях

Возрастное ограничение:
Пензячка покупает гранатовый сок / Фото из архива "Pro Город"
Удивительный продукт можно приобрести в почти в любой продуктовой палатке

Российские ученые сделали замечательное открытие. Они проверили гипотезу шведов об экзотическом фрукте, который, по мнению зарубежных коллег, замедляет старение и омолаживает кровь. Об этом сообщает издание «Здоровье – наше все».

Чудесный фрукт, который так положительно влияет на организм – гранат. В нем содержится уролитин А и эллаготанины. Именно они замедляют процесс старения после 50-55 лет. Стоит отметить, что клетки начинают омолаживаться, если есть гранат постоянно, минимум месяц по одному в день или через день.

В группе «ProГород» пензенцы рассказали, чем еще полезен этот фрукт.

– При пониженном гемоглобине гранат также полезен, – рассказывает Федор Норкин. – По совету врачей я постоянно ем этот фрукт и чувствую себя бодрее. А недавно видел целую очередь молодых девушек, покупающих гранаты. Наверное, тоже прочитали о его пользе.

Хотите поделиться невероятной историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru